Любимой

Твой светлый лик целую, как икону,
Любовь моя, мой лебедь, мой павлин.
С тобой я был с рождения, исконно.
Молю тебя, и ты меня моли!

Пропели утро всадники рассвета,
Хоть тьма ещё, и два часа – разрыв.
Я ждал тебя, моя златая Света,
И началось благое наше лето.
Мы встретились, моря свои проплыв.

10 января 2023 года.


Рецензии