Коробки
Таксист включает радио, мы в пробке,
Я вспомнила, что было в той коробке,
И разговор, пока не рассвело...
Потрепанный от времени конверт,
В нем то письмо, что мы писали вместе,
В строке, где адрес просто - «неизвестен»
Билета — два, на джазовый концерт.
И там же два фужера под вино,
Цветные фото собраны в альбомах,
Знакомство наше под раскаты грома,
И на двоих любимое кино...
Там наши ссоры, слезы и любовь,
Все сохранилось в маленьких записках,
Из прошлых лет хиты на старых дисках,
Я будто проживаю это вновь...
Мы собирали вещи до зари,
Бросая все плохое прямо в топку,
Коробку паковали за коробкой,
И в каждой сохранили жизнь внутри!
Свидетельство о публикации №123011006121