Молись
Молись за тех, кому мы не нужны.
Молись, пока надежды не растают.
Молись, пока не прекратятся сны.
Люби того, кто тебя бросил.
Люби того, кому не нужен ты.
В любви надежда вновь попросит
Найти другого, оживляющего сны.
Свидетельство о публикации №123011006109