Что сказала нам Маша
Оказалось, каша,
Жизни света наша,
Так перед обедом
Сказала нам Маша...
Съев тарелку каши,
Фыркнула так Маша,
Сладкая ведь каша,
Теперь будет бяка...
Выпью-ка я чаю
Без сахара пока...
Добавила снова:
Где же та самая
Сладкая клуб-яка,
Я ведь ее люблю...
Я просто без нее
Пить чаю не могу...
Горячий на ходу...
Это у нас в роду
Дед с бабкой в ладу пьют
Чай вприкуску в ходу...
В чай сахар не кладут,
На язычок ложку
Сласти варения,
Желудку сварения,
Вприкуску пьют чаек...
Вот и внучка Маша
Это полюбила...
Родословную страсть
Своих милых предков,
Деда и бабули,
Так как эту милость
Просто подтвердила...
Свидетельство о публикации №123011006096