Без чего тебе не жить

Что тебе для жизни надо,
оглядись, мужик, сперва:
то ли баба толстозада
для физической услады,
то ли спички да дрова?

Милай, было ба здоровье
крепость-силушка в руках --
обойдуся и без дров я,
а без бабы вот! никак!


Рецензии