Если ты меня оставил
Так тому и быть.
Одиночество исправит
Путанную нить.
Будут дни потом как прежде,
Ночи без звонков.
Ратворяются надежды
Наших вещих снов.
Мы теперь с тобой пробелы-
В книге из чудес.
Всё исчезло за пределы
Стёртых смс.
Свидетельство о публикации №123011006077