Неисправимость

Я знаю
Ты страдаешь
Не хочешь
Разуму
Внимать
Тебя характер
Убивает
Которым наделила
Мать
Капризы
Странной
Антрепризы
Ты хочешь
В чувствах
Создавать
Идёшь
На жертву
Безответно
И смеешь
Помощь
Жертвой
Отвергать

Я знаю
Ты о том
Мечтаешь
По жизни
Бабочкой
Порхать
Совсем
Ведь то не замечая
Что крыльев
Не дала
Природа
Мать
И вроде
Мысленно
Взлетаешь
Не представляя
Даже
Что суждено
С высот заоблачных
Упасть

Я знаю
Болью упрекаю
Натуру
Сложную твою
Даю советы
Только каюсь
Они собою
Ни к чему
Ты ангел
Слушая
Внимаешь
В ответ
Лишь производишь
Тишину
Твоя судьба
Шажочек
К краю
За ним всегда
Находишь
Ты беду
       ОгО


Рецензии