У женщин грудь - небезопасна...
Она мужскую, века волнует суть…
Они её съедают взглядом страстно,
Аж слюной не захлебнулись чуть…
Вообще же, тело женское загадка,
И Каббалистическая тайна в нём…
Ягодкой оно привлекает сладкой,
Ночью за женщину борьба и днём…
Не замеченной, не пройти по улице,
Чтоб мужчина не оглядел её, желая…
Во взгляде тайна – загадка на лице,
На него не смотрит, идёт не замечая…
В мыслях далеко она на самом деле,
С Ангелом летает, где-то в облаках…
Хочет, чтоб псалмы Херувимы пели,
А мужчины жизнь носили на руках…
Да, у женщин грудь – небезопасна,
Для мужчин – она опаснее гранаты…
Глаза закрыв обнять мечтает страстно,
А откроет – видит, что уже женатый…
Свидетельство о публикации №123011005982