Семь домов

Первый дом - опустошение,
А второй - пробуждение,
Третий - лишь начало наполнения,
А четвертый - вместе единение,
Пятый дом - духовное единство,
А шестой - лишь осознание: один ты,
И седьмой - сияние, всех душ частей в одну слияние.


Рецензии