И начнет Земля снова свой путь
...
Мне не верится, да, мне не верится,
Видя тех, видя то, что вокруг.
Да, наверно, когда-то изменится,
Но, как долго продлится недуг?
Сколько будет потом "инвалидов",
Сколько жизней останутся там?
Сколько ненависти и обиды,
В тех, разделенных пополам.
Посмотрите вы ночью на небо,
Бесконечность и звезды кругом.
Мы ж с упорством, сказал бы я, слепо,
Здесь живем постоянно с врагом.
Завтра солнце погаснет на время,
Вам сказать, что случится с Землей?
Уж, простите мои откровенья,
Мародерство, грабеж и разбой.
А, когда солнце вновь возвратится,
Чтоб тепло в наши души вернуть.
То увидит звериные лица,
И начнет Земля снова свой путь.
Свидетельство о публикации №123011005960
"Завтра солнце погаснет на время,
Вам сказать, что случится с Землей?
Уж, простите мои откровенья,
Мародерство, грабеж и разбой."
С уважением,
Татьяна Малышева 5 12.01.2023 01:17 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Александр Шелякин 12.01.2023 16:50 Заявить о нарушении