Катрены разных лет
Снежинки ложатся медленно,
На улицах малолюдно,
Хотели расстаться немедленно,
Но сделать это так трудно.
* * *
Не понимаю, в чём ошибка
И в чём была моя вина-
Твоя прощальная улыбка
Упрёком горьким мне видна.
* * *
Как твёрды линии судьбы,
А повороты неизбежны,
Они сильны, они грубы
И равнодушны и небрежны.
* * *
Всё в нашей жизни не напрасно,
И ждём мы счастье вновь и вновь,
Жизнь так чиста и так прекрасна
Как настоящая любовь.
Из дневниковых записей 80-х и 90-х.
Свидетельство о публикации №123011005936
Всё было в жизни не напрасно
Очень понравилось!❤️
Исмаэль Белый 28.01.2023 07:31 Заявить о нарушении
С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 28.01.2023 08:41 Заявить о нарушении