Под сиреневым небом Грузии...
Сквозь чугун кружевных одежд,
Деревья листву свою струсили,
Не оставив капли надежд
Под балконами бронзою свитыми,
По горбатым изгибам дорог,
Окруженный призрачной свитою,
Я душою немного продрог
По ночам снится путь мне заснеженный,
Скрип саней иль возка из доски,
Утром буду я весь изнеженный,
Чтобы днем умирать от тоски
Рождество провести под пальмою
Не грешно, только снова душа,
Укрывается старой тальмою,
В сумрак комнат уйдя неспеша…
Свидетельство о публикации №123011005935