Боец первой роты

Боец первой роты, прошло 9 лет,
Скажи где и кто ты, Жив или нет?! 

Какие проблемы теперь у тебя,
Есть мысли для темы, Нашёл ты себя?

Поступок твой - повод гордиться тобой,
Боец первой роты держал всегда строй!


Рецензии