И ей и мне по 19...

И ей и мне - по 19...
И «А» и «Б» - сидят
Беспечно на трубе...

И времени - вагон...
Нет, эшелон -
Вагонов 20... 

И жизнь - 
Азартная борьба,
И мы, конечно -
Победители в борьбе!..


Рецензии