Мой Добрый Ангел...
Мой Добрый Ангел, помолись обо мне,
Когда тревожно или просто тоскливо.
В тот час, когда с собою наедине,
Я становлюсь сентиментально-плаксивой,
Подай мне знак, коснись тихонько плеча,
И я пойму, что рядом ты, мой Хранитель.
Мы будем пить горячий чай и молчать...
И ты опустишь на серебряной нити,
То, в чём нуждаюсь: Доброту и Любовь
К себе и к ближним.
И уйдёшь на рассвете...
А я воскресшая из пепла грехов,
Начну свой день, счастливой самой на свете!
Любовь - умножу, Доброту - раздарю.
Срифмую всё, что тронет сердце и душу.
Глазами Бога на себя посмотрю,
ПримилосердноОткровенно, не струшу.
//10 января 2023г.//
Свидетельство о публикации №123011005901
Очень понравилось, спасибо!
С уважением, С.Т.!
Это моя песня о маме: pismo mame 1 - You Tube
Послушайте, пожалуйста!
Сергей Тёплый 25.02.2023 08:36 Заявить о нарушении