Ищу свет

Душа блуждает в темноте,
Стучится в двери, но не те,
Летает вихрем вокруг Света,
А Свет в душе, снаружи - нету.

Светает, видно уж рассвет,
Той темноте отвечу - нет.
Я разбужу ее сквозь тьму
И раненое ледяное сердце.

Я знаю, Он поможет мне
Найти единственную дверцу.
К своей Любви, к тому,
что пробуждает ото сна.

Когда придёт она, моя весна.


Рецензии
Душа витает в облаках,
Всё ищет свет,любовь и нежность,
От вдохновения в мечтах,
Летать под чувства неизбежность...

Геннадий Смирнов 2   23.01.2023 11:15     Заявить о нарушении