Добровольческой армии вооружённых сил юга россии

ОНА НАЧАЛА ФОРМИРОВАТЬСЯ НА ДОНУ В НОЯБРЕ 1917 ГОДА БЕЛЫМИ ГЕНЕРАЛАМИ И АТАМАНАМИ КОРНИЛОВЫМ ДЕНИКИНЫМ АЛЕКСЕЕВЫМ И КАЛЕДИНЫМ И ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ БЕССЛАВНЫЙ БОЕВОЙ ПУТЬ В КРЫМУ В НОЯБРЕ 1920 ГОДА!!!ОТТУДА ОНА ПОЗОРНО СБЕЖАЛА В ТУРЦИЮ,А ПОТОМ ЕЁ ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ЧЕРЕЗ ГОД В БОЛГАРИЮ!!!ПОЗЖЕ ЖАЛКИЕ ОСТАТКИ АРМИИ ЧЁРНОГО БАРОНА ВРАНГЕЛЯ ОКАЗАЛИСЬ В СЕРБИИ В БЕЛГРАДЕ В АНТИСОВЕТСКОЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОЙ ЭМИГРАЦИИ!!!ТАМ ВРАНГЕЛЬ ОСНОВАЛ КАДЕТСКИЕ КОРПУСА И УМЕР СВОЕЙ СМЕРТЬЮ В 1928 ГОДУ В БЕЛЬГИИ В БРЮССЕЛЕ!!!ОН БЫЛ ПЕРВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ БЕЛОГО ЭМИГРАНТСКОГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕВОИНСКОГО СОЮЗА РОВС!!!


Рецензии