Умами
И столько троп истоптанно ногами.
А сколько судеб свершилось на коне...
И как понять волнующими умами?
Волнения трепет, стук в груди секунды тикают часами,
Но все хорошее нас ждёт впереди
Мы понимаем это умами.
10.01.2023. 16:59
Свидетельство о публикации №123011005820