В кругу семьи
Снежинки пляшут.
Мороз рисует на стекле
С утра пейзажи…
В сугробы прячутся дома,
Белеют крыши…
Кружит по улицам зима
На окна дышит…
Закроем двери на засов
С тобой покрепче,
Кино посмотрим про любовь,
Укутав плечи …
Поговорим о пустяках,
Заварим кофе,
Моя рука в твоих руках
И пахнет тоффи …
На плед к нам прыгнет рыжий кот
С хвостом играя …
И тихо прозвучит аккорд
Сонат из рая…
Свидетельство о публикации №123011005805