Иду и про себя твержу дурёха

Иду. И про себя твержу - дурёха!
Сложилась жизнь твоя совсем не плохо :
Немало знаешь, много повидала,
Любовь с тобою рядышком шагала,

Поддерживала в трудностях и в горе,
В страстях горела, в сумасшедшем споре,
Плечо своё в паденьях  подставляла
И радостно победы разделяла.

Ну, что с тобой опять не так, дурёха?
Сейчас живёшь ты далеко не плохо:
Квартира есть, машина, дом в деревне.
Да и сама ещё не очень древняя.

И выросли сыны прекрасными,
И не были труды твои напрасными.
И внуки, вроде, радуют пока.
Какими станут,  скажет времени река.

Но рядом нет тебя, мой дорогой,
И стала жизнь, конечно же, другой.
И на душе бывает очень плохо.
Иду. И про себя твержу - дурёха!
  03 марта 2020 года


Рецензии