Всё по стандарту

Всё по стандарту
Окончила школу.
Снова учёба.
Работа семья.
Всё по стандарту
Дочурку и сына.
Я по стандарту
В сей мир привела.

Снова работа
И дом и заботы
Жизнь же течёт
Как сквозь пальцы песок.
Всё по стандарту
Молчи и работай.
Знай по стандарту
Шесток свой сверчок.

Боже, а небо?
Такое большое облик меняет
На дню восемь раз.
Песня ведёт и Завет за собой
И созерцанье любимейших глаз...
Сердце стучит
Танцевать меня тянет.
И голоса тех кто дорог завут.
Всё по стандарту?
Так скиснуть не долго
Иль в мухомор превращаются тут.

Шутка и сказка
Улыбка природе
Юмор поддержка
Стихов караван.
Я вот обычная женщина вроде?
Но вам скажу, что всё это обман.

Я обожаю чудить
И немного жизнь не нароком
Могу обернуть.
Ну не смотрите вы букой и волком!
Завтра с утра отправляемся в путь.
Реки и горы моря и пустыни
Сказка и юмор грустят уж давно.
Чувство любви вдруг исчезло в помине.
Надо вернуть, чтобы грело оно...


Рецензии