Стоит подсолнух за забором

Стоит подсолнух за забором
Нарядным солнечным узором,
Горит ярчайшим жёлтым цветом,
От солнышка лучом-отсветом,

Он щурится огромным глазом,
И виден далеко и сразу,
В ресницах жёлтых и пушистых
Под небом голубым и чистым,

Высокий, стройный, гордый страж!
Наш деревенский антураж.
  04 августа 2022 года


Рецензии