Мир без чудес, стал почему?

Парила голубка, свободная!
Знала - свободный полет всегда достойный!
Почему все изменилось - кощунство!
Голубка как нищенка, стала голодной и покорной!

Слушала утро спокойное.
Днем послушно измеряла свою высоту!
Вечером в голубятне так шумно!
Мир без чудес, стал почему?

Широких крыльев, тихий шум!
Гладь! А голубка словно поперхнулась!
Окно свое, кто-то не вовремя раскрыл!
Темнота упала - кто не удержал - напоили бы, чистой водицей, а ее стрелами!
 


Рецензии