Цветы - ранимые создания...

А я люблю цветы,
Ранимые создания,
Как много красоты,
Полёта и желания.
И ароматы так пленят,
Своею легкостью, душой,
И дарят нежный взгляд,
Позволь дотронуться рукой.
Какие чудные цвета,
Какой душевный колорит,
Природа искренне чиста,
Нас сблизит время и роднит.
Как бархат ваши лепестки,
О многом юность говорит,
Приятной чувственной реки,
Как время судеб – наш магнит…
********************************10.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии