Года бегут

  Ну что сказать тебе, мой друг?
Года бегут, бегут куда то,
А в молодости время медленно идёт,
И молодость ушла, и нет пути обратно.

  Но повода и нет о том грустить,
  Ведь в жизни все должно быть в радость,
  Немного детства, молодость и зрелость,
  Я не ошиблась, зрелость, а не старость.

Мне слово старость и не нравится совсем,
Какой то безысходностью пахнуло,
А хочется так жить, творить, любить.
Ой, кажется, что я немного перегнула.
 
  Года конечно наши, это так,
  Но лучше их вы не считайте,
  Считайте лучше деньги, господа,
  Живите, радуйтесь и никогда не унывайте!


Рецензии