Я с тобой была бы томной...

Я с тобой была бы томной,
Ублажила бы по полной
И тебя бы утомила -
До отрыжки напоила б:
Тихим стоном дикой страсти - -
То покорностью,
То властью,
И печальным тихим взглядом,
И широким мягким задом,
Тонкой талией,
Руками,
Грудью полной, и губами,
Милой радостной улыбкой,
И от пота кожей липкой..,
Я б тебя околдовала,
И с тобой единой стала,
Я б хотела с тобой слиться,
Чтобы взять тебя частицу...
Приди, милый,
Жду я неги -
Ты давно уж на примете..,
Не тушуйся-
Всё в порядке -
Будут ночи наши сладки!
Можно дальше изощряться -
Только для чего стараться?
Я -то здесь сейчас -
В реале,
А ты где-то в виртуале -
Нет, не буду лучше томной,
Явится вдруг ночкой тёмной
Инкуб -
Злой развратный дядя-
Соблазнит ведь будьте нате -
Пососёт меня изрядно-
Будет после неприятно,
Будет даже очень грустно -
В голове
И в сердце пусто..,
Ведь Инкубы все такие -
Соблазнители  лихие ,
Что приходят  тёмной  ночкой
К  беззащитным  одиночкам...

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии