Скоро!

//По строкам Вероны Шумиловой:
Грусть - темнее ночи...
stihi.ru/2023/01/10/5577//
  Звёзды воссияют в небе синем!
Но поле боя мы лишь после победы покинем!
В память о добывших победу создадим монумент,
Чтоб все поколения наши помнили:
Не допускайте к власти продажную антинародную власть - ни на момент!
Скоро мирным будет для славян рассвет!
В нашей дружбе без нацистов - счастья свет!


Рецензии