Его голос константин колмаков street x
раскрывая окна и души.
Над Невою,что льдами скована.
Ты в моменте замри и послушай.
Его голос струится по венам,
раз услышав-уже не забыть.
Он зовёт к большим переменам.
Обожать.Улыбаться.Творить.
Его голос уже в истории.
Петербург без него не представить.
Он с душою поёт о море,
он большие концерты ставит.
Его голос летит по городу,
ты в моменте замри и послушай.
Над Невою,что льдами скована,
раскрывая окна и души.
Свидетельство о публикации №123011005664