Зачем?

Зачем жена нужна мужчине?
Затем, чтоб был он чей-то муж,
Любил, крылом закрыв от стуж,
И подставлял плечо в рутине.

Чтоб зваться Лёшиком, Пашуней
И откликаться на «мой тигр»,
В мир тайн и разных женских игр
Быть посвящённым. И глазуньей,

Румяным тостом, чашкой кофе
С утра порадовать жену,
И не пустить бюджет ко дну…
Жена - мерило, знают профи…


Рецензии