Восхищенье изумленья любви счастья

Я ЕГО ТАК ДОЛГО ИСКАЛ И НАШЁЛ СВОЮ БЛАГОРОДНУЮ ГОСПОЖУ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ БАРОНЕССУ ТАТАРКУ АЛЬФИЮ В СЛАВНОЙ КАЗАНИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии