Вышла из бани

Вышла из бани, вкусно вдохнула
И одухотворенно вздохнула.
Всю охватило сладкой истомой.
Я любовалась окнами дома.

Домик соседский в волшебной но'чи
Лентами света темь прострочил.
Добрым  уютом светился во тьме,
В августа  бархатной тишине.

И разливался над головой
Мой деревенский счастливый покой.
 06 августа 2022 года


Рецензии