Качается мостик

Качается мостик над Толшмой-рекой,
Умиротворенье приносит, покой.
В прозрачной воде дно песчаное видно.
Уносит теченьем печаль и обиды.

Настил под ногою качает дощатый,
Надёжный, но шаткий,
Слегка страшноватый.
Мосток через речку - забытая лава.
Так называется мост-переправа.

Иду меж деревьев, забыв про напасти,
И дарит мне лава кусочек от счастья.
 10 августа 2022 года


Рецензии