Я живу на планете Земля!

Ю. Конотопец.



Я живу на планете Земля!
И хочу я вам рассказать –
Берегите планету Земля,
И она вам научит летать.


Я живу на планете Земля!
Вижу многие как – то меняются,
Всему учит война,
Люди вместе все собираются.


Я живу на планете Земля!
Я  по ней хожу,
Но летать не разучилась.
Пускай же, сгинет фашистская тьма,
Пошли Господь такую милость!
 

Я живу на планете Земля!
Милые люди! Проснитесь!
Земле нашей помощь нужна,
С любовью с ней прикоснитесь.


Я живу на планете Земля!
И она доверчиво ждёт,
Что проснётся народ ото сна
И с любовью к ней придёт.

Я живу на планете Земля!
Пусть фашистские гады бегут.
И с любовью к Отчизне всегда,
Наши парни фашистов бьют.

 
Я живу на планете Земля!
Без войны нам прекрасно жить,
Но поймите, поймите друзья - 
Фашизм нужно искоренить!


Я живу на планете Земля!
Вижу всю её красоту,
Вас призываю я любя –
Уберите всю темноту.


Я живу на планете Земля!
И прошу вас, меня не судить.
Много зависит от того,
Как мы будем Родину любить.


Рецензии