Снова на крыльях лечу в небеса

Снова  на крыльях лечу  в небеса,               
И снова вскипает на море волна,
Плыву я навстречу белёсой волне,               
И кажется,волны раздавят во мгле.
Но хочется счастье своё испытать,
И  буду  повсюду  его я  искать.
И  только Любовь я свою сберегу,               
Чтоб сердце познало её чистоту.
Иду  я  навстречу любимой  заре,   
И нет во мне страха на этой Земле.
В  море  кипучем на белой  волне
Ведёт меня сердце к далёкой стране.
Не буду я слышать земных голосов,
Там вечною будет  царица Любовь!
               


Рецензии