Сказать прости

Сказать «прости» ты не сумел,
А вслед смотреть ты предпочёл.
Но стой, о чем тогда ты пел?
О верности, любви? Ты зол?

Давай честнее? Где ты есть?
Зачем приходишь снова?
Какой бы не была та месть,
В тебе кусочек дома.

В тебе были все мысли, веры,
Но то «прости» ты не сказал.
Тебя спросила я: «поверил?»
В такую сказку, как обвал.

Одно «прости» спасало судьбы.
Одно «прости» губило нас.
Одно «прости» казалось трудным.
Это «прости», и ты, не спас.


Рецензии