Межпростанственное

Межпространственные догадки,
Связи крепких прозрачных нитей
Глаза в глаза случайно
Сталкивают: «Загляните!!»
Жжется внутренность плоти
Белым огнём опасным.
Верить страшно, но хочется
Вечно гореть
красным!

3 июня 2022


Рецензии