Мир иной

 Что с нами будет, кто то знает?
Когда уйдём мы в мир иной,
Каждый по своему ведь это представляет
И думает, там жизнь будет другой.

  Ан нет, голубчик, там придётся потрудится,
  Исправить все ошибки, что свершил,
  Усердно надо будет там молиться,
  Чтоб знать, что все грехи ты искупил.

Но все равно, боимся мы конечно,
Не зная, что же будет с нами там?
А надо здесь при жизни всем подумать,
Может исправить можно что то нам?

  С тобою будет то, что представляешь,
  Ты представляешь РАЙ, получишь РАЙ,
  А если представляешь что другое,
  То и получишь, на себя пеняй!


Рецензии