А синоптик встретился с дамой

Предисловие:
Когда синоптика спрашивают о длине его чл@на, он отвечает: «Десять, но ощущается как двадцать».
А теперь стих...
***
А синоптик встретился с дамой.
Познакомился в турецком кафе.
Была она не слишком упрямой,
К тому же дама была подшофе.
***
Разговоры, да намёки отчасти.
Вот и номер на восьмом этаже.
Пребывают в яростной страсти,
И практически уже в неглиже.
***
Они совсем уже взрослые люди.
В миг разделись совсем догола.
Он целует её шикарные груди
Между ног - у него еле нашла...
***
К нему стала ещё прижиматься.
Да там нЕчто сантиметров на пять.
Ей синоптик: "По ощущению двадцать!
Постараюсь сейчас доказать..."
***


Рецензии