Моя девчонка
Смешная чёлка.
Я так Люблю тебя,
Моя девчонка.
Под нежным платьем
Душа вся нараспашку
И сердце твоё нежное,
Моя ты белая ромашка.
В разлуке - по тебе скучаю.
Когда мы вместе -
Души в тебе не чаю.
Одна мне согреваешь Душу
И мне тепло с тобой
В любую стужу.
Платок в горошек.
Смешная чёлка.
Я так Люблю тебя,
Моя девчонка.
Свидетельство о публикации №123011005503