Условности
Внимания
Томлением
На ожидании
На столько
Руководство
В чувствах
Что ощущения
Совсем
Без вкусны
Контроль
Лимитом веры
И всё вокруг
Обманом
Атмосферы
Желание
Без мысли
На ветер
Смыслы
Истин
Контраст
Пренебреженьем
Взглядов
Типаж
Не значимый
Нарядом
Прикосновение
К врагу
Ладонью
Нам отразится
Болью
Но коли
Мудрость есть
То и любовью
Особый вид
Внимания
Томлением
На ожидании
Мы видимы
Друг другу
Но ходим
Как слепцы
По кругу
ОгО
Свидетельство о публикации №123011000549