Мама
меня ласкала,
мама
Хоть прилетало
наказание порой.
Колени сбитые, мои;
латала,
мама
Загоняла вечером
силком домой.
Два ручейка из слез,
конечно вытирала,
мама
Рыдал, о горе
заикаясь
говорил
С какой любовью
на меня,
смотрела,
мама
О. боже!
Как же я ее любил
Я не забуду
взгляд и руки,
мамы
Она ушла,
и память мне
не врёт.
Мне душу
как тогда,
согреет
мама.
Я помню всё
и ни чего я.
Не забыл.
© Д.Н. 2021
АРАСНЕ®
Свидетельство о публикации №123011000548