Смысл

А жизнь лишь кажется сладким медом
Наступит время и со страшным воем
Придут печали и невзгоды,
Познаешь чувство боли ,
И усомнишься в смысле жизни .
Попросишь Бога избавить от сей часа,
Но на сей час ты и пришел,
Нужно лишь слышать звон собственного гласа,
Да,не будет сразу проще
Устремится нужно лишь в полёт,
И жизнь окажется даже слаще ,
Чем самый сладкий мед


Рецензии