В боевую

Встречай, Калининград,
Солдатиков Песчанки.
Меняем Забайкалье
Мы на Балтийский флот.
Ещё один подъем
И завтра спозаранку
Нас унесет к тебе
Красавец самолёт.

Неси нас,самолёт,
Над матушкой-Россией.
Раскинулись ковром
И степи и тайга.
Огромная страна
Под этим небом синим..
Ты каждому из нас
До боли дорога.

И знайте,все,кто ждёт,
Что мы не подкачаем.
Пусть молоды пока,
Но духом не слабы.
Что ждёт нас впереди,
Не знаем,не гадаем.
Готовы принимать
Превратности Судьбы.


Рецензии
Отличные стихи.

Станислав Пенявский   27.01.2023 18:19     Заявить о нарушении