Дам дорогу свету

Раздвину шторы на окне и дам дорогу свету.
Позволю солнечным лучам меня наполнить летом.
Любовь идёт через меня и греет мое тело.
Оно,ведь, так давно взаимности хотело.

Позволю себе просто быть в принятия моменте.
Позволю себе просто плыть по небосклона ленте.
Легко, свободно, без условий лететь к себе,
Оставив все свои претензии к судьбе.

Впитать в себя покой и тишину мою.
Внутри найти источник, истину свою.
Не думать ни о чём, отбросить мысли.
Они надолго слишком в голове зависли.

Открыть окно и настежь двери.
Наполнить воздухом пространства параллели.
Вдыхаю от души и с чувством выдыхаю.
Все, что когда-то плохо было, просто забываю.

Благодарю себя за выбор быть собой,
Быть для себя самой сияющей звездой.
Учусь себя ценить без за и против,
Без поиска кумиров и личин в толпе напротив.

Я пропускаю свет, и это безопасно.
В лучах его сама себе кажусь прекрасной.
Я рада наводить в себе мосты
И заполнять своим потоком новые холсты.

Я ощущаю радость бытия, смотрю цветные сны.
Я открываюсь для себя с новой стороны.
Я раскрываюсь для любви, как на заре цветок.
В моей душе, стремясь на свет, бетон пробил росток.


Рецензии