ЖИТЬ, ДА ЖИТЬ!

Не  кофе, не чай, не вино..
Снег кружит за окном
Пошёл на убыль мороз-
Горячий клюквенный  морс!

Глоток за глотком тепло
Живительно потекло
Определяя  грань
Слегка  обжигая  гортань.

Покой поглощает  звук
И день мутновато  бел
О сколько ненужных мук
И бесполезных  дел

..Прядётся и тянется нить
Время мотает  клуб
А хочется жить , да жить
Как тысячалетний  дуб!

2023


Рецензии