Никогда
Что со мною случиться,не узнаешь о том.
Скорбь внезапно коснется,или даже беда,
Никогда не увидишь,это ты, никогда.
Никогда не заплачешь над моею бедой,
Никогда не разделишь мою радость со мной.
Дни как ветер промчатся,может даже года,
Никогда не услышу я твою смех, никогда.
Никогда я не встречу,будто чудо рассвет,
Потому,что рассветов таких больше нет.
Свидетельство о публикации №123011005395