Любовь
Ты снова в розовых штанах.
Пруды в испарине гниют.
У нас с тобой уют, уют:
Душа с душой – идём с тобой,
Рукою глажу персик твой.
А там в лесочке, полюбив,
Наденешь мне презерватив.
Густая зелень на прудах.
Ты мне тихонько скажешь «ах».
В тебя войду, в тебя войду,
Потом подмоемся в пруду.
10 января 2023 года.
Свидетельство о публикации №123011005371