Качели

1. Отношения как качели:
То вперед идут еле-еле,
То назад взлетают мгновенно,
Бередя любовь откровенно.

Припев.
Узкой тропинкой в снегу – колея…
Или ты, или ты слишком строг,
Или ты или не одинок,
Или я, или я, или я
Не заслужила внимания?

2. Ты не ищешь путей несложных:
Нужно просто ступать осторожно.
Все легко, мне поверь, в самом деле –
Надо только сломать "качели".

Припев.
Узкой тропинкой в снегу – колея…
Или ты, или ты слишком строг,
Или ты или не одинок,
Или я, или я, или я
Не заслужила внимания?

Рэп:
Ты так любишь "качели" лет, наверное, двести.
Ну, что ж, окей, "покатаемся" вместе.
Ты не ждал и не знал, что такое бывает,
Что тебя тоже кто-то на "качелях" катает…

Припев.
Узкой тропинкой в снегу – колея…
Или ты, или ты слишком строг,
Или ты или не одинок,
Или я, или я, или я
Не заслужила внимания?


Рецензии