Свет
мне кажется, держится мир,
и держится эта планета,
с коробками наших квартир,
потокам глобальных событий
увы, не заметно конца,
а судеб незримые нити
идут от крыльца до крыльца,
идут от перрона к перрону,
как рельсы горящих лучей,
по мраку ночных небосклонов,
огнями церковных свечей,
всё держится только на свете,
зажжёном однажды тобой,
а светом на этой планете
зовётся, конечно, любовь...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123011005329