Тридцать лет

Ты качаешь меня на ладонях. Мне снова тридцать.
Ношу каблуки и костюм голубого шелка.
Спим на полу. Что тебе, милый, снится,
Осенью грустной и зимой пронзительно звонкой?

Ты качаешь меня на ладонях. Мне снова тридцать.
Целуешь лицо и руки - дрожит всё тело.
Я устала быть бабой, милый, птицей-синицей.
И сейчас журавлем улетаю в синее небо.

Ты качаешь меня на ладонях. Мне снова тридцать.
Снег всю ночь поливает хмурые крыши.
Зорко лишь сердце, милый, меняются лица.
Зорко лишь сердце. Глазами всего не увидишь.

02-03.01.2023


Рецензии